新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休業の実施等につい(4/2)

【臨時休業の期間】

4月6日(月)~4月17日(金)

①登校日 分散登校となります。

★登校の際は、ご家庭で検温した結果を連絡帳に記入して持たせてください。

発熱、咳等の症状がある場合は、登校を見合わせてください。

※高等部(本校)については、昇降口を9:30に開けます。

※スクールバスは通常通り運行しますが、御協力いただける場合は、保護者等による送迎をお願いします。スクールバスに乗らない場合は、ご連絡ください。

※登校の際は、マスクの着用をお願いします。

※高等部(本校・鎌倉分教室)は、時差登校となります。時差登校は、8時台の公共交通機関の利用を回避することで生徒の感染リスクを低減するために行います。そのため標記の登校時刻はあくまで目安です。9時台の公共交通機関を利用して登校してください。ご心配の方は、自家用車での送迎も可能です。

②居場所について

これまでどおり、臨時休業期間中にお困りのことがある場合は学校にご相談ください。

※登校日については、居場所を開設できませんのでご了解ください。