藤沢支援学校 > 在校生・保護者の方へ > 新型コロナウイルス感染症対策関連 > 国における緊急事態宣言に伴う県立学校における臨時休業実施に係る

国における緊急事態宣言に伴う県立学校における臨時休業実施に係る県教育委員会メッセージについて(4/16)

別添のとおり県教育委員会からメッセージがありましたのでお知らせします。

臨時休業が長期に及ぶことになりますが、学校といたしましても、相談窓口を設けるなど対応してまいりますので、引き続き、保護者の皆様には御理解、御協力くださいますようよろしくお願いいたします。

教育委員会から保護者あてメッセージ(PDF:138KB)

教育委員会から保護者あてメッセージ やさしい日本語(PDF:94KB)

教育委員会から保護者あてメッセージ 英語(PDF:328KB)