臨時休業期間延長について(5/6)

この度の国の緊急事態宣言延長を受けた県の実施方針により、5月31日まで臨時休業とすることとなりました。

別添の「教育委員会から保護者あてメッセージ(通常版)」「教育委員会から保護者あてメッセージ(やさしい日本語版)」「藤沢養護学校長より」をクリックして、それぞれのお知らせの詳しい内容を御確認ください。

教育委員会から保護者あてメッセージ(通常版)(PDF:1,396KB)

教育委員会から保護者あてメッセージ(やさしい日本語版)(PDF:96KB)

藤沢養護学校長より(PDF:94KB)

問合せ先_副校長_土肥