更新日:2022年3月29日

ここから本文です。

活動内容

平日、土日のトレーニング、練習試合、定期試験勉強会、一年生を迎える会、三年生を送る会、

公式戦(選手権予選、総体予選、新人戦兼関東予選、U-18K4、地区大会)など

現在の部員数は6名ですが、他校との合同での活動を毎週末に行い、昨年度はすべての公式戦に参加。人数が揃えば単独での出場を予定している。

活動日

平日  火~金 放課後16:00~18:00(土日両日活動の場合は水or木がオフ)

週休日 土・日 練習、練習試合、公式戦(日はオフの場合有り)

活動場所

本校グラウンド

合同練習や試合がある場合は他校での活動有り

活動実績

R3年度 関東大会予選出場

高校総体予選出場

高校サッカー選手権大会予選出場

西湘地区新人戦大会出場

U-18リーグ(k4)出場

※人数不測のため、全て合同チームでの出場

その他

部員数は少ないですが、全員参加してトレーニングを積み、昨年度は合同チームとして公式戦で勝利をすることができました。学校や部活のルールを守り、一生懸命取り組める生徒であれば、初心者であっても大歓迎です。