このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
神奈川県立 平塚農商高等学校
平塚農商高等学校 > 学校生活 > 部活動・農業クラブ研究班 > 食品科学研究班
更新日:2025年8月7日
部活動・農業クラブ研究班
ここから本文です。
・グリーンカーテンの普及活動
・プロジェクト発表に向けた食に関するさまざまな課題解決に向けての活動
毎週木曜日(16時頃から)
※活動内容によっては終わる時間は異なります
4棟2階肉加工準備室
・農業クラブ校内発表(プロジェクト分野3類)
・富士見公民館との普及活動の表彰
・ゴーヤを活用したレシピの考案