更新日:2025年7月4日
ここから本文です。
部紹介
私たち料理部は、部員全員で毎回楽しく料理をしています。
今年度は、女子男子部員合わせて41名で活動しています。
お料理・お菓子ジャンルを問わず、メニューを話し合って作っています。
さらにレパートリーを増やし、調理技術をあげていこう!と
部員皆で一丸となって取り組んでいます。
お料理やお菓子作りが好きな人も初心者の方も大歓迎です!
【活動日】 火曜日・木曜日(週二回)
【主な活動】 調理・文化祭での調理販売
【部員数】 ( 2025年度 )
3年 15名
2年 14名
1年 12名
合計 41名
夏季休業中の部活動・見学会は予定しておりません。
文化祭にお越しいただき、日頃の活動の成果を是非ご覧ください。
2025年度の前期はマドレーヌ・パウンドケーキ・スノーボールクッキー・冷やし中華・ナポリタンを作りました!




2025年度の文化祭もお菓子を販売します。
日頃の活動の中で、アイデアを出し合い、試作に試作を重ねたスイーツです。
是非ご賞味あれ!