更新日:2024年11月6日
ここから本文です。
地産地消プロジェクトのとあるグループが、地域の食材の素晴らしさを伝えるために、「食べた人が笑顔になれるお弁当」をコンセプトにお弁当を考案しました。
10月5日(火曜日)、6日(水曜日)、8日(金曜日)の平日3日間と、9日(土曜日)のオープンスクールの日に「たまごcafeごはん」さんとのコラボレーションによるお弁当を500円で販売します。
5日(火曜日)~8日(金曜日) | 15食の限定販売 |
---|---|
9日(土曜日)オープンスクール当日 | 50食の限定販売 |
地産地消を広めるためには、実際に食べて知ってもらうことが大事!と考えたわたしたちは、はまポークを使ったハンバーグをメインにしたお弁当を考案しました!
オープンスクールにいらっしゃるみなさん、ぜひ買いに来てください!お楽しみに!