更新日:2023年3月27日

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令和4年度(令和5年)3月献立表

表中の写真や主菜をクリックすると、
その日の給食写真や献立、栄養価などを見ることができます。
(別ウィンドウで開きます。)

 

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
  1 2 3★
タンメン 麻婆豆腐 さわらの
塩焼き
6 7 8 9 10
スパゲッティ
ミートソース
ヒレカツ 鶏肉の
照り焼き
かじきの
南部焼き
カレーライス
13◇ 14● 15 16 17
鶏肉のステーキ

鶏肉の
竜田揚げ

じゃがいもの
そぼろ煮
豚肉の
バーベキュー
ソース
さばのカレー
じょうゆ焼き
20 21 22 23 24
春分の日
野菜
チャンプルー
スパゲッティ
ナポリタン
27 28 29 30 31
春休み

学校行事や食材料の関係で献立が変更になることもありますので御了承ください。

★3日(金曜日)は、桃の節句にちなんだ行事食です。
◇13日(月曜日)は、3年生のリクエストメニューです。
●14日(火曜日)は、卒業祝い献立です。みなさんで、3年生の卒業をお祝いしましょう。

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