更新日:2022年12月22日

ここから本文です。

令和4年度12月献立表

表中の写真や主菜をクリックすると、
その日の給食写真や献立、栄養価などを見ることができます。
(別ウィンドウで開きます。)

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
1 2

入学者選抜日のため臨時休校

  チリコンカン
5 6 7 8 9
12_8rs.jpg
すき焼き風煮 かじきの照り焼き ハンバーグ(デミグラスソース)

揚げじゃがいものそぼろ煮

スパゲッティミートソース
12 13 14 15 16
中華丼 フライドチキン ほうとう風うどん はくさいのクリーム煮 さばのごまみそ焼き
19 ★20 21 22 23
12_21rs.jpg 終業式
しょうゆラーメン 冬野菜カレーライス

ローストチキン

26 27 28 29 30

カピバラ温泉冬休み年越しそば動物

31

学校行事や食材料の関係で、献立が変更になることもありますので、予めご了承ください。

20日(火曜日)は「かながわ産学校給食デー(外部サイトへリンク)」とし、地場産物を活用した献立にしました。

21日(水曜日)はクリスマスにちなんだ献立になっています。